|
Kiriman oleh account_disabled pada Jan 29, 2024 15:15:20 GMT 8
Стоит ли закрыть свою учетную запись Buffer? Точно нет. К сожалению, такие события случаются. Что впечатляет, так это то, как Buffer с этим справляется. Они решили проблему быстро и прозрачно и пообещали работать круглосуточно, пока она не будет решена. Пока я не увижу доказательства пренебрежения или плохого управления, я буду продолжать использовать Buffer и рекомендую вам делать то же самое. Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы, пожалуйста, поделитесь ими здесь. И, пожалуйста, поделитесь этим постом во всех своих социальных сетях, чтобы все были в курсе и подготовлены. ОБНОВЛЕНИЕ: По состоянию на вечер субботы все проблемы безопасности были решены. Buffer сообщил, что «вам придется повторно Исполнительный список уровня C подключить все свои учетные записи Twitter, даже если вы уже это сделали. Перейдите на веб-панель Buffer, чтобы повторно подключиться. « Буфер также сообщил, что: Повторное подключение не будет работать в мобильных приложениях. Все учетные записи Twitter необходимо будет повторно подключить на веб-панели. Ваши публикации в Facebook возобновятся в обычном режиме, вам ничего не нужно делать. Вход в систему или подключение новой учетной записи Twitter в приложении для iPhone не будет работать, пока наше новое обновление не будет одобрено Apple. Я также хочу еще раз подчеркнуть, насколько меня впечатлило то, как Buffer отреагировал на эту проблему. Они открыто рассказывали о том, что произошло, общались и быстро работали над решением проблемы, а также неустанно отвечали на каждое электронное письмо и твит. Их действия следует похвалить, и я, например, буду не только продолжать пользоваться, но и рекомендовать этот сервис всем своим читателям и клиентам.
|
|